Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Смеситель - привычный или отличный?

смесители для кухниЕжедневно, включая и выключая воду, мы привыкаем к привычной операции. Когда смеситель выходит из строя, мы сокрушаемся и долго выбираем новый, более совершенный. Сегодня смеситель стал не только необходимым кухонным другом, но и помощником, сочетающим в себе новые «умности» и «полезности». Современные смесители для кухни умеют не только экономить воду, но и могут установить нужную температуру. Как иногда бывают удобно, когда «умный» смеситель для кухни можно включить, не прикасаясь к крану. Одним из необычных вариантов кухонного смесителя может служить модель с верхним и нижним изливом. Регулировка потока холодной и горячей воды может производиться при помощи двух рукояток. Один излив – бесконтактный и срабатывает в том случае, когда к нему поднесут руки. Причем вода льется  автоматически, с заранее определенной и установленной температурой. Поэтому такие смесители для кухни очень гигиеничны и экономичны. Регулировка температуры производится с помощью специального блока, установленного под раковиной и подключенного к электросети.

Мода на элегантность распространилась и на смесители для кухни с высоким, плавно изогнутым изливом. Рычаг управления, расположенный сбоку очень удобен, а высота смесителя предполагает использовать его для наполнения даже больших по емкости кастрюль.

смесители для кухниВ элитных и дорогих смесителях обычно используют латунь с особым гальваническим покрытием. В некоторых моделях даже с использованием драгметаллов. Здесь можно упомянуть аранью (темное золото), цветные эмали и платину. Существуют смесители для кухни, поверхность которых выполнена таким образом, что при касании не остается следов от рук. В дизайнерских моделях также используются сатинокс (сверхпрочное гальваническое покрытие) и «шелковый металл» (наружная  поверхность полуматовой фактуры)

Смесители для кухни престижных коллекций могут не только смешивать воду. Они зачастую снабжены встроенным фильтром для очистки воды, душевой лейкой, термостатами. Выдвижной аэратор и эргономичная ручная лейка могут быть снабжены переключателем, предполагающем широкое распыление. Только представьте себе, как удобно таким способом мыть нежные листья салата или аппетитную клубнику. Если вам встретится модель лейки с силиконовыми вставками, считайте это большой удачей. На таком сопле не остается известкового налета.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе