Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Страсти по стилю

 

полотенцесушители в СаратовеАксессуары для ванной будут выглядеть эффектней, если их подбирать по цвету и стилю. Необходимые полотенцесушители, держатели для зубных щеток и мыла могут стать не только необходимостью, но и изюминкой в интерьере ванной комнаты.

Прекрасно смотрятся и гармонируют друг с другом предметы, в изготовлении которых используется чешское стекло. Красота и прочность таких изделий сочетается с хромированной или позолоченной фурнитурой. Любая женщина почувствует себя королевой, если посмотрится в зеркало с шикарной рамой, отделанной позолотой. Полотенцесушители также могутиметь элегантную и стильную форму. К примеру, греющие секции с зеркальным блеском поверхности могут иметь форму латинской буквы Е.

Установленные в вашей ванной стильные аксессуары, изготовленные из современных сплавов и венецианского стекла, удивят ваших знакомых и подчеркнут ваш вкус и респектабельность. Присутствующие многофункциональные стойки и ультрасовременные полотенцесушители, предоставят возможность для крепления разных нужных в быту предметов.  

Стиль аксессуаров "Crystal" выглядит не только эксклюзивно, но и роскошно. В дизайне таких изделий присутствует хрусталь Swarovski, 24-каратное золото, серебро и хромированный металл. Главный акцент этой коллекции делается на натуральные кристаллы небесного и лунно-белого цвета.

Компания Windich удивила дизайнерский мир превращением холодного металла и стекла в предметы эксклюзивного искусства. Зеркала, представленные в этой коллекции, восхищают не только разнообразием форм. Это возможность пятикратного увеличения отражения одной из сторон (двусторонние модели), удобная вмонтированная подсветка. Самых требовательных мужчин обрадуют специальные стойки для бритья, укомплектованные помазками, чашей для пены и бритвой. Женщин, несомненно, порадуют стойки для косметики, и даже маникюрный набор. Эффект «замороженного» стекла присутствует во всех стеклянных предметах. Вариант «хром-золото» поддерживают элегантные полотенцесушители.  Конечно, такие произведения высокой моды ориентированы на особый класс покупателей. Но стремится к стильному декору в украшении ванных комнат,  может каждый.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе