Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Ванная успеха

мебель для ваннойКакая ванная комната вам по душе? Шикарным украшением гламурной ванной могут стать различная мебель и функциональные приспособления. Романтическую обстановку поможет создать мебель для ванной комнаты в стиле кантри.  Это может быть плетеная мебель, корзины для белья из лозы, ротанговая мебель для ванной. Преимущества такой мебели заключаются  в экологичности, повышенной прочности. Мебель из ротанга без опасений используется не только  в доме, но и в барах, ресторанах, где для мебели требуется долгий срок службы. Кроме этого, ротанговая мебель для ванны имеет легкий вес, не боится влажности и перепадов температуры. Ротанговые вешалки, стойки и стеллажи очень романтично смотрятся в интерьере. Естественный цвет ротанга – оттенки желтого. Производители, обрабатывая мебель растительными красителями, добиваются различных цветовых эффектов. Создается эффект, как будто волокна просвечиваются сквозь краску. Из-за этого цвет мебели становится естественным.

Вставки из ротанга и стекла, присутствующие в современной мебели для ванны, могут помочь придать помещению невероятно популярный японский стиль. Культура омовений в  Японии всегда таила очарование для европейцев. Ванна Кусатцу принимается сидя. В соответствии с японской традицией, она имеет большую (81см) глубину. Когда находишься в такой ванне, не покидает ощущение, что ты расположился в удобном кресле. Вода доходит до плеч. Современные модели оснащены системой гидромассажа. Большая высота такой ванны предполагает специальную мебель для ванной и наличие подиума. Идеальным вариантом будет выбор подвесных шкафчиков, стилизованных в восточном стиле. Главным условием должно быть то, что мебель для ванной и сантехника не должны быть массивными. Минимум вещей – главный принцип японского стиля. Все банные принадлежности можно спрятать в бамбуковые или ротанговые шкафы.

Одно из интересных направлений на рынке сантехники возникло с подачи дизайнера Микеле Маркона.  «Осязаемая» мебель для ванной отличается ручной обработкой панелей. В отличие от гладких поверхностей сантехники, предметы Touch фактурные, которые хочется потрогать.  Возможно, это направление придаст новое веяние в использовании натуральных материалов.

Еще один интересный вариант украшения ванной комнаты предложила компания Hatria. Система G-Full помогает скрыть от глаз биде и унитаз. Такая мебель для ванной помогает одним движением руки опустить деревянную панель и превратить зону сантехники в удобную скамью.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе