Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Радуга санфаянса

 

цветной санфаянсЦветной санфаянс - это изысканный вкус или дань моде? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Совсем не важно, что сантехника не обладает какими-то сверхмодными формами.  Обратите внимание, какую роль играет цвет раковины или унитаза в общей концепции интерьера. Последнее время цветной санфаянс пользуется большим спросом.

Цветные модели унитазов, писсуаров, биде, раковин и компактов выполняют в дизайне ванной комнаты или санузла главную роль. Повышенный интерес проявляется к сочетанию контрастных цветов: черного и белого, серого и черного. Санфаянс красного цвета пользуется особой популярностью.

Если вы выбираете в санузле цветовое решение, то не всегда следует слепо подчиняться моде. Возможно, что модный красный цвет будет вас раздражать, и вместо успокаивающего релакса вы получите дозу негативной энергии. В таком случае, выбирайте собственные ощущения. Возможно, что вам больше по душе мягкий средиземноморский стиль. В этом случае лучше выбрать санфаянс в зеленых или бирюзовых тона.

Неповторимая гармония создается не только при помощи функциональности  и форм изделия. Используя в интерьере ванной комнаты раковины голубого или синего цвета, вы выберете покой, легкость и расслабление. Красный санфаянс рождает страсть, зеленый – ощущение свежести, а желтый – радость и вечный позитив.

Новые идеи дизайнеров воплощаются в новых формах, оригинальных вариантах окраски и дорогих элементов отделки санфаянса. В современной ванной необычно станет смотреться цветная чаша-раковина Cup. Причем форма этой раковины в действительности напоминает чашку, из которой мы пьем. В данном варианте эта ручка служит крючком для полотенца. Элитные цветные модели  сделаны с инкрустацией украшений и всевозможной подсветкой.

В руках опытных мастеров санфаянс приобретает не только разнообразные формы, но и необычные цветовые решения. Возможно, вам понравится унитаз в горошек, или с рисунком морских раковин.

Знаете ли вы, что помимо цветотерапии, стал популярен метод принятия цветных ванн? Использование фиолетового и сиреневого цвета ванной помогает стимулировать таланты.

Только изысканный цветной санфаянас может помочь тонко ощущать разницу в нюансах цвета. Именно в ванне цвета розовой пастели ваша кожа наполнится сиянием нежного фарфора.  Приглушенные фиолетовые эротичные оттенки сможет подарить стиль “femmе fatale” (женщина-вамп).

Если вы привыкли быть Примой, то радуга санфаянса  воплотит все ваши мечты.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе