Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Калейдоскоп возможностей – элитная сантехника

 

Что может помочь сделать вашу ванную комнату оригинальной и непохожей на другие?  Стиль интерьера и оригинальность дизайнерских идей и современная сантехника.

Урбанизм от ROCA

ROCAявляется ведущим мировым брендом, где производится дизайнерская сантехника, диктующая мировую моду. Потому что в своей деятельности эта компания уделяет первоочередное значение инновациям и дизайну. Коллекция смесителей и раковин Urbanявляется уникальной новинкой дизайна  от ROCA. Такая сантехника способна превратить ванную комнату в абсолютно авангардное, эксклюзивное и современное помещение. Серия рассчитана на приверженцев урбанистической эстетики, космополитической выразительности и современного образа жизни. На идею создания этой коллекции дизайнеров сподвигли города Берлин, Шанхай, Барселона и Нью-Йорк. Декор серии отображает здания этих городов. Сантехника  Urbanсостоит из четырех моделей квадратных  раковин из санфаянса и двух функциональных эргономичных смесителей. Эта продукция не только инновационная, но и экологически благоприятная. Смесители снабжены эксклюзивными системами, способными снижать потребление воды.

Комбинированная ванна – входим, не перешагивая бортик

Прямоугольная ванна от TEUCOочень удобна для пользования. Такой комбинированной ванной весьма удобно пользоваться. Эта сантехника интересна тем, что для принятия ванны, не нужно поднимать ногу, перешагивая через бортик.  Достаточно лишь открыть удобную дверцу и перешагнуть через небольшую ступеньку (13см). Дверца открывает пространство обширной душевой зоны (180 на 180см). Такие модели оснащены комфортным сиденьем, которое позволяет принимать душ в безопасном  и удобном положении. Комфортная сантехника  оснащена настенным поручнем и  подголовником. Дверца эксклюзивной ванны изготовлена из стекла высокой прочности с особым пленочным защитным покрытием. По желанию заказчика ванна может быть укомплектована инновационной функцией Hydrosilence. Это система создана с целью устранения шумов и вибрации, которые присутствуют в традиционной гидромассажной системе.

Эксклюзивная сантехника может быть подчеркнута подсветкой, устроенной по периметру на полу. Мягкий и теплый свет поможет подчеркнуть изящество форм.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе