Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Слагаемые нового стиля

 

магазин сантехникиЕсли интерьер ванной или кухни перестал вас радовать, пора отправляться в магазин сантехники. Самое красивое название для ванной придумали французы. Salled´eau– переводится как комната воды. Это французское название ванной комнаты с элегантным шиком отражает функциональное назначение и технические особенности. Какое же оборудование для ванной предлагает магазин сантехники, ориентируясь на современные гигиенические и психологические потребности?

При выборе  сантехники, мебели или санфаянса, стало модно делать акцент на стильный дизайн и функциональность покупки. Именно в таком случае, ваши покупки не только украсят, но и практично организуют пространство. Самостоятельно разобраться в тонкостях выбора стало невероятно сложно при широком ассортименте. Поэтому, каждый магазин сантехники предлагает помощь профессиональных консультантов, которые помогут советом в приобретении той или иной модели.

Королевский стиль – королевский выбор.

Для ванной комнаты, предполагающей стиль короля-солнце, нужно приобретать не только роскошные комплекты мебели, но и смесители, а также аксессуары с покрытием под бронзу. Современный магазин сантехники может предложить покупателю не только предметы из своего ассортимента, но и заказать любую понравившуюся модель из каталога.

Такая модная старина

Любители элегантности и классики предпочитают брутальность натурального камня. Современные столешницы, обрамления зеркал из этого материала совершенно не боятся воды. В моделях Тера покрытие под старину, изготовленное по технологии craquelure, понравится всем поклонникам стиля. Искусственное состаривание предполагает наличие трещин красочного слоя, что напоминает благородную патину.

Коллекции вам в помощь

Отправляясь за покупками в магазин сантехники, стоит обращать внимание на комплекты и коллекции. Именно они помогут создать любой интерьер целостным. Это может быть набор, включающий в себя все необходимые предметы: унитаз, умывальник, биде и другие.

Древняя Греция – модный и роскошный стиль

Стены ванной комнаты можно отделать в модном античном стиле под мрамор и с множеством декоративных элементов, имитирующих греческие колонны. Но что делать с раковиной? Какая модель может органично вписаться в такой редкий стиль? Если вы испытываете трудности с выбором, то магазин сантехники может предложить несколько моделей на выбор. Вполне вероятно, что массивный умывальник на ножках-колоннах станет вершиной композиции.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе