Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 42-63-42

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Идеальные концепции в совершенной форме

 

Стремление идти в ногу со временем, заставляет производителей сантехники внедрять самые передовые технологии, чтобы сделать нашу жизнь максимально комфортной.

Душ – трансформер может как альтернатива душевой кабине

Отличным способом визуально увеличить помещение ванной комнаты без какого-либо ущерба для комфорта – это очень удобный уголок со складными стенками. Конечно, душевые кабины и функциональнее и основательнее, но этот милый трансформер, который разработали в известной дизайн-студии EOOS для Duravit завоевал сердце не одной хозяйки. Установленный без поддона в углу, такой уголок становится похож на обычные душевые кабины. Но в сложенном виде, умница-трансформер, оставляет много свободного места.

Душ без кабинки – за и против

За душ без кабинки говорит тот факт, что этот оригинальный вариант подходит как для больших комнат, так и для маленьких. Если отодвинуть шторку такого душа, то пол войдет в общую площадь ванной комнаты.

душевые кабиныНо, если душевые кабины можно устанавливать на  любом этапе, то идею душа без кабинки можно реализовать только на стадии ремонта. В этой ситуации требуется точный расчет траектории слива и укладка плитки соответственно требуемого наклона к стоку.

Удобство душевой панели

Душевые панели Pharoспособны так же, как и душевые кабины предоставить эффект гидромассажа. Верхний душ и боковые массажные форсунки могут подарить отличное настроение и оздоровляющий массаж.

Круглая форма нового поколения

Душевые кабины Transtubeот Roca обладают необычно свежей идеально круглой формой. Функциональность такой конструкции состоит не только в полном наборе удобств, но и поддоне из нескользящего материала и автоматически открывающимися дверями. Производители оснастили эти душевые кабины специальными смесителями, способными экономить расход воды.

Японский стиль и стробоскоп

Дизайнерская оригинальность и высокая технологичность всегда отличала японскую сантехническую компанию TOTO. Душевые кабины, оборудованные форсунками со стробоскопом, не просто дарят освежающие массирующие ощущения. Японские струи мерцают со спиралевидным эффектом. Такая сантехника впечатляет своей фантастичностью и инновационностью.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе