Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 42-63-42

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Привыкать к хорошему – просто

смесительЭстетическую привлекательность и комфортность определяют детали. Элегантные решения и вариации на тему гламура – черты, которыми наделены смесители известных производителей.

Смеситель – невидимка

Как создать дизайн ванной комнаты безупречным, функциональным и современным? Смесители внутреннего монтажа невидимы и отлично справляются со всеми возложенными на них заданиями.

Смесители скрытого монтажа i-boxот Hansgroheпревосходный пример элитной сантехники. И хотя такие смесители не являются новинкой в области сантехнических приборов, это – настоящая находка для дизайнеров. Такая сантехника встраивается в стену, что позволяет спрятать узлы смешивания воды и тем самым придать ванной комнате эстетичный и проработанный вид. За счет того, что такая конструкция вмонтирована в стену, снаружи остаются лишь рукоятки переключателя и запорного вентиля. При помощи одного узла смешивания и переключателя становится возможным установить несколько потребителей воды.

Немецкие смесители, изготовленные вручную.

Благородное «золото» сейчас переживает новое возрождение и довольно часто используется в интерьерах античного стиля. Смесители Aphroditeот Jorger  настолько сложны и неординарны, что некоторые модели требуют ручного изготовления. Философия бизнеса немецкой компании ориентирована на состоятельных людей. Поэтому диапазон фантазий дизайнеров включает благородное состаренное золото, экспересивную платину, хайтековский хром и другие футуристические изыски. Поэтому, выбирая смесители от Jorger, вы начинаете владеть вневременными произведениями искусства.

Модный и шикарный арт-деко

Смесители DelphiDeco, Floral,Leonardo– это новинки от Jorger, напоминающие историю Старой Европы. Романтические коллекции полны особого шарма и трогательных деталей. Особо отличаются смесители Delphiс ручками из дутого прозрачного стекла на проволочном каркасе в стиле BelleEpoque– гламурном эклектичном стиле, который главенствовал в искусстве и архитектуре Европы на рубеже прошлого века. Палитра цветов представлена черным, красным, аметистовым, кобальтовым, зеленым и прозрачным цветом. Еще в процессе производства в стекловидную массу добавляются специальные вещества, делающие стекло однородного глубокого тона. Различные комбинации металла и стекла способны создать самые интересные стилевые решения.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе