Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Впечатляющее зрелище и функциональность кухонных моек

кухонные мойкиМногофункциональные кухонные мойки – настоящие помощники для хозяйки. Кроме нескольких чаш, такая мойка дополнительно может быть оборудована подвижной, ужобной разделочной доской, которая может использоваться как допонительная рабочая поверхность.

Специфика полировки и отделки современных моек.

Последние тенденции подразумевают несколько видов отделки. Именно поэтому, кухонные мойки последнего поколения не только красивы, но и функционально удобны. К примеру, известный немецкий производитель TEKA специализируется на полировке наивысшего стандарта – зеркальной и глянцевой. Благодаря высоким технологиям и сухой шлифовке, нержавеющая сталь получается равномерной структуры. Причем, рельефная отделка с декором «лен» заслужила многосичленные отзывы от дизайнеров и благодарных хозяек, отметивших простоту в уходе и функциональность в использовании.

Красота от природы

Стиль ретро весьма популярен в дизайне интерьера – он мягок, уютен и безусловно, интересен. Яркими представителями этого элегантного направления являются медные и бронзовые кухонные мойки, которые поражают своим содержательным видом. Эти ретроспективные элементы органично войдут в гармонию с оформлением в стиле арт-деко, модерна и романтизма. Бронзовые кухонные мойки отличаются природным густым цветом, добротностью и функциональностью.

Эти винтажные мойки будут уместны с мебелью под старину и светильником в стиле «Зеленой лампы». Ваша ретро столовая сможет стать необыкновенно стильной, живой и удобной.

Надежность PVD покрытия

Чем достигается красивый вид медных и бронзовых раковин? Безусловно, долговечность этого металла неоспорима, но и такой материал требует особого ухода. Специальная PVD-технология, при помощи которой наносится защитный слой, обеспечивает требуемую износостойкость. Разнообразие вариантов исполнения доставит радость взыскательным хозяйкам. Кухонные мойки из бронзы или медимогут состоять из одной или нескольких чаш; быть круглыми или прямоугольными.

К таким раковинам просто необходима  винтажная сантехника в меди или бронзе. Любая стилизация интерьера не терпит огрехов и складывается порой из мелочей. Антикварного вида бронзовый или медный смеситель для кухни в тандеме с такой же раковиной станут объектом пристального и главного внимания в столовой или кухне.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе