Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 42-63-42

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Роскошь, которая всегда под рукой

 

ПолотенцесушителиКоличество обязательного сантехнического оборудования в современной ванной комнате вобщем-то регламентировано. Функции ванной комнаты постепенно расширяются. Выбирая полотенцесушители, необходимо помнить, что эта деталь не должна выбиваться из интерьера ванной комнаты.

Викторианский стиль от GentryHome

Элегантность викторианского стиля позиционирует известный итальянский производитель GentryHome. В коллекцию знаменитой компании входят не только предметы сантехнического фарфора, но и полотенцесушители в старинном английском стиле.

Итальянцы в России

Итальянские полотенцесушители Scirocco- дизайнерское украшение ванной комнаты. Sciroccoпорой предлагает очень смелые решения для этих конструкций. Практически любой предмет предлагается как в электрическом, так и водяном вариантах. Такие полотенцесушители могут быть выполнены в различных цветах и формах.

К примеру, хромированный горизонтальный Graffeнапоминает гигантскую скрепку, которая восхитит гостей и порадует хозяев. Змея Snakeобогреет соблазнительным теплом. Изысканный Dress, представляет собой модель, которая расположена прямо под умывальником. Такие полотенцесушители выполнены в различных цветах: от белого полупрозрачного и утонченного аквамаринового, до брутального черного, элегантного красного и модного оранжевого.

Маэстро Cordivari

Ноктюрн, исполняемый дизайнерами в самой необычной концепции – это полотенцесушители от Cordivari. Новые итальянские модели названы женскими именами: Лола, Стефания, Келли и Бабилла. Блестящий дизайн, функциональная конструкция и легкий блестящий силуэт умело обыгрывают качество и достоинство материала.

Новое измерение экзотики от Sprinz

Впечатляют необычным видом и функциональными возможностями полотенцесушители Sprinz. На сегодняшний день – это самая экзотичная и стильная модель. Электрические конструкции изготовлены из многослойного инновационного безосколочного стекла, которое устойчивого не только к ударам, но и к перепадам температур. Практичные немцы снова удивили весь мир, придумав соединение стекол, между которыми находится специальный электропроводный слой, нагревающийся под действием электричества. Прозрачный слой окружен со всех сторон изоляцией, чтобы исключить возможный контакт с водой.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе