Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Максимум удобства, минимум проблем

мебель для ваннойДизайн умывальников и ванн коллекции AxorBouroullecвосхищает своей рациональностью. Конструкторы предусмотрели наличие специальных полок так, что оригинальная мебель для ванной подразумевает установку смесителя в самых различных вариациях. Например, смесители, их рукоятки стало возможно разместить в любом месте столешницы или на умывальнике. Такое дизайнерское решение делает мебель для ванной удобнее в использовании для детей или для левшей.

Модный монохром

Если вы захотите сделать интерьер ванной более женственным, вам поможет мебель для ванной с оригинальным «кружевным» дизайном. Черные завитки на белом фоне, вензеля и гламурные рисунки на предметах декора украсят ванную комнату любой красавицы. Очень модным считается сочетание глянцевой и матовой бархатной поверхности.

Экостиль – модный и доступный

В экостиле не место пластику и другим изобретениям современной промышленности. Поэтому, мебель для ванной и аксессуары подбираются строго из натуральных материалов. Для банных принадлежностей отлично подойдет оригинальный деревянный стеллаж, гармонично сочетающийся с тумбой и рамой для шикарного зеркала.

Современный минимализм

Кристальный блеск и полупрозрачная поверхность – это мебель для ванной, интерьер которой ассоциируется с прозрачной освежающей водой. Создание подобного интерьера предполагает избегать излишеств. Такой стильный дизайн подходит молодым, энергичным и успешным людям. Здесь будет органично смотреться умывальник LaufenLivingSquare. Широкая столешница умывальника со встроенным держателем для полотенец внизу, делает умывальник очень удобным. Комфортная мебель для ванной является прекрасным образцом стиля минимализм. В такой ванной каждая деталь стремится занять свое место.

Элегантность черного

Ванные комнаты, выполненные в черных тонах – оригинальный пример лаконизма цвета, форм и линий. Если вы выбрали такой стиль, то мебель для ванной должна стать отражением этой элегантности. Изюминкой выбранного интерьера может стать стеклянная «штора». Такая шторка выглядит незаметно, но только при соблюдении правильной чистки и ухода. С этой оригинальной деталью будет органично смотреться декоративная панель, сделанная из матового закаленного стекла.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе