Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Мойка в стиле будущего

 

кухонные мойкиХай-тек обычно называют молодежным стилем или «стилем будущего». Особенность детища высоких технологий заключается в использовании пластика, стекла, металла и прочих инновационных материалов. Не обошел этот невероятный стиль и кухонные мойки.

Благородный блеск керамики Phoenix Design

Оригинальная серия Cassia, созданная Phoenix Design, дополняет стиль хай-тек благородным сиянием и непревзойденным качеством и практичностью керамики. Для кухонной мойки разработан и запатентован специальный материал, в основе которого лежит особая масса, резистентная и гигиеничная. Кроме этих современных качеств, в мойках воплощена модная идея эргономичности. Это удобная прямоугольная форма с округлыми плавными линиями. Вместительная удобная чаша сделана с незаметным наклоном панели для сушки, которая позволяет излишней воде бесшумно стекать в раковину.

Моечный центр – само совершенство

Компания Blanco воплотила в своих мойках самые смелые идеи. Недаром они получили название моечного центра. Функциональность этой мойки восхищает своей предусмотрительностью. Благодаря самой своей яркой идее – организации рабочего кухонного процесса по одной линии, все аксессуары, передвигаемые элементы превратились в подобие умного помощника. Хозяйке будет удобно выбрать для себя комфортное расположение чаш, на одну из которых можно пристроить разделочную доску с функцией скольжения. Для вспомогательной работы можно на дополнительную чашу установить коландер. Очень удобной деталью на такой мойке является специальный кант, при помощи которого можно легко просушить любую кухонную утварь.

Кроме этого, инновационные кухонные мойки Blanco оснащены оригинальным клапаном-автоматом для автоматического открывания или закрывания слива.

В этой чудесной мойке удивляет стеклянная разделочная доска, которая может легко передвигаться по крылу мойки и при необходимости перекрывать одну из чаш мойки.

Наличие оригинального смесителя Blanco с выдвижным изливом позволяет набрать воду в любую высокую емкость.

Нельзя не восхититься системой сортировки отходов, которая очень удобно расположена непосредственно под самой мойкой. Также нужно отметить новые используемые материалы. Для них характерна легкость в уходе, потому что различные пятна, царапины или банальный налет просто не являются существенной проблемой.

Нержавейка из хай-тек

Очень важный плюсом мойки из нержавейки стала возможность удачно обыграть фактуру металла. Поэтому современная стальная поверхность может быть не только глянцевой, но и зеркально отшлифованной. А может быть благородно матового вида или быть красиво украшена эксклюзивным фактурным декором.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе