Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 42-63-42

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Ее величество – кухонная мойка

 

Сложно переоценить значение кухни в жизни каждого человека. Порой кажется, что все, что можно придумать для кухонного дизайна, уже придумано. Отрадно, что появляются новые материалы, а классические традиционные становятся несравненно лучше благодаря инновационным технологиям обработки.

Мойка для королевского двора

Итальянские производители  Francesco Molon – пример королевской роскоши. Только представьте себе пилястры с каннелюрами, капители, карнизы, украшенные старинным орнаментом, отделанные сусальным золотом. В обстановку «королевской»  кухни идеально вписываются роскошные кухонные мойки. В таком великолепии

изумительно смотрится кухонная мойка, изготовленная из цельного куска мрамора. Если бы во дворцах эпохи Французской Империи обстановка кухни имела столь же важное значение, как сегодня, этот экземпляр наверняка «пришелся бы ко двору».

Мойки – как высокие стандарты экотехнологии

Одной из необычных и ярких  новинок являются мойки Texas (Нидерланды). Они изготовлены из специальной нержавеющей крацованной стали, которая устойчива к воздействию любой агрессивной среды, такой как жесткая вода. Даже самое активное моющее средство или высокая температура не оказывают влияния на высокое качество материала. Но самое главное, что мойки Texas, обеспечивают самую полную безопасность для здоровья.

Внимание к деталям – забота о хозяйке

Важная особенность моек Texas — при роскошном исполнении исключительное внимание к деталям. Наличие специальных скруглений горизонтальных и вертикальных углов удобно в чистке, а наличие нового изящного перелива и квадратной формы слива, создают стильность и узнаваемость бренда.

При желании ансамбль мойки дополняется  разделочной доской, специальным поддоном, чтобы размораживать продукты, металлическим приспособлением для сушки посуды. Все эти удобные аксессуары могут быть установлены на чашу мойки и создавать дополнительную поверхность для гастрономических манипуляций.

Мойки в стиле low-texh– мода авангардизма

Полированная нержавеющая сталь с жесткими контурами, а также с нарочито подчеркнутым  промышленным стилем деталей – еще одно популярное направление в стиле low-texh. Этот стиль достаточно креативен и олицетворяет собой  нарочитую небрежность. Но эти мойки высшего качества - они многократно погружаются в соленую воду для проверки на подверженность коррозии.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе