Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

То, что скрыто и удобно

измельчитель отходовОчень часто магазин сантехники предлагает нам последние технологические приспособления, значительно облегчающие домашнюю работу каждой хозяйке. Одним из таких удобных устройств является измельчитель отходов. Кроме видимых деталей, ваша мойка может быть укомплектована и не видимым, но очень функциональным агрегатом. Обычно, крупный магазин сантехники
предлагает большой выбор измельчителей. 

Выбирая функциональное оборудование для кухни, обратите внимание на это практичное устройство. Проблема утилизации решается довольно легко. Просто достаточно включить холодную воду и направить остатки пищи или очистки в отверстие измельчителя. Включите диспозер и занимайтесь другими делами. Умный агрегат «перемелет» мусор и смоет его в канализацию. Нудный процесс уборки упрощается. К тому же становится не нужным мусорное ведро.

Последние модели измельчителей удивляют своей возможностью переработать все. От очистков до косточек от ягод и бумажных полотенец. Конечно, для таких агрегатов существуют свои запреты. Нельзя, к примеру, оставлять рыбью чешую, луковую шелуху, раковины от мидий и разные металлические и пластиковые предметы. То есть волокнистый и твердый мусор, который может намотаться на терки.

Еще одним технологичным образцом скрытой сантехники, который может предложить современный магазин сантехники – это пример монтируемого в стену смесителя для кухни или ванной комнаты.

Смеситель со скрытым монтажом очень удобен. Это набор из трех частей: сам монтажный короб, смеситель или термостат и внешняя декоративная панель. Такие устройства обычно бывают разной ценовой категории. Поэтому, помогая выбрать такие предметы, магазин сантехники учитывает все пожелания и возможности покупателя.

Чтобы выбрать для гламурной ванны эпатажный смеситель, для покупателей стало возможным  приобретать элитные модели смесителей, монтируемых в эксклюзивные ванны и раковины. Такие предметы восхищают изысканным дизайном, дорогим покрытием и возможностью сделать их на заказ.

Еще один пример дизайнерского творения – это встроенные каскадные смесители. «Посаженные» на специальный подиум, напоминают маленький водопад. Для ванны, выполненной в стиле фьюжн, такая сантехника выполняет не только практическую, но и эстетическую функцию. Поэтому можно сказать, что дизайнерские идеи служат настоящим двигателем прогресса.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе