Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 51-72-79

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Душевые кабины - место для дождика

 

душевые кабиныДушевые кабины для ванной комнаты – это удобство, рациональность и современный дизайн. Поэтому душевые кабины отличаются удобством в использовании и разнообразным выбором моделей.

Последние новинки отличаются большим выбором функций. Это все виды массажа, включая массаж ног. Наличие верхнего душа с различными режимами подачи воды может производить эффект тропического ливня или легкого дождика. Кроме того, наличие фитоконтейнера, позволяет сочетать турецкую баню и ароматерапию. Удобство различных вариантов подсветки делает такие душевые кабины
необычайно привлекательными и в эстетическом плане.

При желании у себя в загородном доме или в квартире можно устроить душевую кабину с парогенератором, позволяющим воспроизвести эффект настоящей бани. Душевые кабины фирмы TYLÖ отличаются герметичностью и качественной, термостойкой пластмассой. Встроенный парогенератор достаточно мощный. Прелесть душа в такой кабине заключается не только вариантами «тропического дождя», но и возможностью массажа шейных позвонков с эффектом «водопад». Сенсорная панель управления напоминает центр управления полетами. Кроме того, у парогенератора есть функции промывки и слива после водных процедур.

В дизайне душевых кабин производители  используют самые различные материалы. Для закаленного стекла может быть использована  различная цветовая гамма. Для роскошных будуаров можно приобрести душевые кабины с  узорами и гравировкой на матовой основе.

Итальянские производители предлагают душевые кабины с особой системой водяных струй, которые могут воспроизвести  такой же эффект, как и гидромассажные ванны. Циркулярный душ основан на комбинированном воздействии 16 водяных струй, бьющих под давлением из вертикально расположенных форсунок. Особый гидроимпульс насоса может задавать точную траекторию каждой водяной струе.

Романтичные душевые кабины «для двоих» представляют модели Double J-Dream. Два сиденья, два ручных  и каскадных душа, удвоенное число гидромассажных форсунок, оригинальный дизайн привлекает много желающих приобрести именно такую модель. Действие циркулярного массажного душа соответствует правильному массажу. А каскадный душ прекрасно расслабляет и снимает усталость. Все это техническое совершенство должно лежать в основе выбора душевой кабины и приносить пользу вашему организму.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе