Оригинальная европейская сантехника в Саратове оптом и в розницу

+7 (8452) 42-63-42

звоните нам, мы проконсультируем
по всем вопросам

Роскошная ванна для роскошных людей

 

вынны в СаратовеВанна может являться общим мотивом в обстановке ванной комнаты. Современные дизайнерские идеи в оформлении ванны удивляют не только красотой форм, но и функциональностью.

Одним из таких примеров стала презентация гидромассажной ванны в прямоугольной серии. Большие габариты (180 -230см) позволят комфортно отдохнуть, а наличие восьми гидромассажных форсунок обеспечат полноценный массаж. Компания "Teuco" совместила в устройстве  этой ванны все последние достижения в области сантехники.

Еще одним примером необычного дизайна служат стеклянные ванны. К примеру, ванна Waterlounge представляет собой куб из стекла, внутри которого расположен комфортный лежак на легком и прочном металлическом каркасе. Через маленькие отверстия этой чудо-раскладушки поднимаются воздушные пузырьки, выполняя расслабляющий массаж тела. Кроме этого, дополнительной деталью служит изящный вращающийся столик, который крепится ко дну ванны. Мягкий свет установленной лампы позволяет принимать ванну и читать книгу.

Итальянские коллекции идеальны для оформления роскошных ванных комнат. Одна из таких моделей ванны была разработана по специальному заказу. В дополнение к функциональным возможностям, в оформлении были использованы кристаллы Swarovski и подставки для шампанского, изготовленные из особого сплава с золотом.

Для роскошных будуаров исполнение ванны  представляет собой помпезность стиля Ампир. Во все времена эталоном были отдельные ванны, стоящие на «лапах».  Знаменитые английские, немецкие, итальянские бренды давно производят сантехнику такого класса. Такие эксклюзивные ванны повсеместно становятся атрибутом роскошной жизни и королевской обстановки. Потому что стиль минувших эпох становится очень востребованным в последнее время. Высокая стоимость таких моделей объясняется тем, что многие операции по изготовлению этих предметов проводятся вручную. А высококачественную керамику для ванны производят лучшие предприятия этих стран.

В отделке такой ванны используют сусальное серебро, красное дерево, перламутровую кожу. Позолоченные лапы сочетаются с перекладиной из латуни, которая поддерживает занавеску из тончайшего шелка.

Сантехника в этническом стиле это также ванны или раковины, которые целиком вытачиваются из камня. Дополнив дизайн интерьера глиняными чашами вместо подставок и мраморный пол, вы сделаете свою ванну изюминкой вашего дома.

Удобный выбор продукции

Фирменная гарантия на продукцию

Обширный портфель брендов

Высокий уровень качества

Только оригинальные продукты

Самые низкие цены в городе